Bahasa Indonesia | English Version
Logo
Kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan:

separator
KEPERAWATAN KOMUNITAS (NERS)
Tanggal: 21 Oktober 2014
Waktu: 2014/2015 GANJIL

separator
KEPERAWATAN KELUARGA (NERS)
Tanggal: 25 November 2014
Waktu: 2014/2015 GANJIL

separator
KEPERAWATAN GERONTIK (NERS)
Tanggal: 9 Desember 2014
Waktu: 2014/2015 GANJIL

separator
KEPERAWATAN JIWA RSJ (NERS)
Tanggal: 23 Desember 2014
Waktu: 2014/2015 GANJIL

separator
UJIAN PRATIKUM (S.1 KEPERAWATAN)
Tanggal: 6 Juli 2015
Waktu: 2014/2015 GENAP

separator
YUDISIUM PROGRAM A (S.1 KEPERAWATAN)
Tanggal: 11 Juli 2015
Waktu: 2014/2015 GENAP

separator
PEMBAYARAN SPP (S.1 KEPERAWATAN)
Tanggal: 11 Juli 2015
Waktu: 2014/2015 GENAP

separator
LIBUR LEBARAN (NERS)
Tanggal: 21 Juli 2015
Waktu: 2014/2015 GENAP

separator
YUDISIUM (S.1 ILMU KESEHATAN MASYARAKAT)
Tanggal: 1 Agustus 2015
Waktu: 2014/2015 GENAP

separator
MANAJEMEN KEPERAWATAN (NERS)
Tanggal: 11 Agustus 2015
Waktu: 2014/2015 GENAP


Selengkapnya »

layout02Banner
Sabtu, 30 Juli 2016
Pencarian:
Buku Tamu

[ Isi Buku Tamu ]
Jumat, 29 Juli 2016 22:04:48 wib
Assalamualaikum, kak mau nnya nih, vina mahasiswa baru di PN. Tggl 31 juli bsok daftar ulang apalagi ya kak?. Soalnya waktu dinyatain lulus tes kan vina udah daftar ulang langsung .
- Vinna Indah Sari - duri

Senin, 18 Juli 2016 14:47:01 wib
wholesale Jerseys free shipping - http://www.wholesaleCheapJerseysshipping.com/ cheap jerseys free shipping - http://www.cheapwholesalejerseysshipping.com/
- appleRA - NEW JORK

Jumat, 08 Juli 2016 12:10:25 wib
Mba mau nanya, pendaftaran mahasiswa baru kan sampai agustus 2016. Itu terakhir sampai tanggal berapa yaa mbak?
[reply]: pendaftaran di buka sampai 30 agustus 2016, terima kasih
- Cici Siahaan - Pekanbaru

Minggu, 03 Juli 2016 21:41:48 wib
****. Mba saya sma jurusan ips apakah bisa mendaftar perawat di pn pku? Trims wassalam
[reply]: wassalam, untuk jurusan IPS bisa mendaftar s1 keperawatan
- Annisa - duri

Sabtu, 02 Juli 2016 22:22:13 wib
Assalamu'alaikum, saya mau tanyanihh kalo lulusan SMA bisa ga langsung ngambil s1 jurusan kesehatan masyarakat? Mohon balasannya ya
[reply]: wassalamulaikum, bisa langsung mendaftar, silahkan datang langsung aja ke stikes payung negeri pekanbaru y
- Chintya angrainy - Pekanbaru

Sabtu, 02 Juli 2016 00:52:23 wib
assalamualaikum bapak/ibu , mau nanya saya dari d3 farmasi apakah bisa tranfer ke s1 ikm ,kalau bisa kapan pendaftaranya,? terimakasih
[reply]: wassalamualaikum, untuk transfer bisa pak, tp ad matrikulasinya yaitu penyetaraan mata kuliah d 3 farmasi dengan s1 IKM. terima kasih
- masruddin - selatpanjang

Jumat, 01 Juli 2016 23:59:52 wib
Assalamualaikum... mohon infonya bapak/ibuk kalau mau menyambung kuliah dari D3 ke S1 kesehatan masyarakat bagaimana caranya?dan kapan terakhir daftarnya ? terima kasih
[reply]: wassalamulakikum, untuk transfer dari D III ke S1 silahkan lengkapi persyaratannya, silahkan datang langsung ke kampus stikes payung negeri pekanbaru, kita buka sampai bulan agustus 2016, terima kasih
- tiya syahrani - pekanbaru

Kamis, 30 Juni 2016 18:22:19 wib
****,saya mau tanya sekarang masih bisa daftar tidak?dan terakhir pendaftarannya kapan?dan gimana persyaratan untuk masuk jurusan kesehatan masyarakat?mohon dibalas,terimakasih
[reply]: wassalam cintia, masih bisa terakhir bulan agustus, untuk persyaratan silahkan lihat di website ya, terima kasih
- Chintya angrainy - Pekanbaru

Selasa, 28 Juni 2016 06:47:22 wib
Assalammualaikum..numpang nanya, pendaftaran di stikes payung negeri sampai kapan? Dan berapa biaya S1 keperawatan ya? Kalau dibolehin ngangsur, berapa kali ngangsur dan batasnya sampai kapan?
[reply]: wassalamualaikum, pendaftarannya sampai bulan agustus 2016, untuk rincian biaya kami kirimkan via email atau bisa lihat di website bagian downloadnya. terima kasih
- putri aliya - pekanbaru

Sabtu, 11 Juni 2016 20:47:31 wib
Assalammualaikum.. Mau nanya, apakah wajib masuk asrama jika sudah dinyatakan lulus? Mohon balasannya,terimakasih.. :)
[reply]: wassalam nia, klw untuk asrama tidak diwajibkan boleh ikut boleh tidak ya nia y. terima kasih
- nia alifia - pekanbaru

Sabtu, 11 Juni 2016 09:23:55 wib
Assalamualaikum bapak/ibuk.saya rika.apakah di tempat bapak/ibu buka lowongan dosen kebidanan.basic saya bidan dan S1 saya kesehatan masyarakat jurusan kespro dan s2 saya kesehatan masyarakat.atas perhatian bapak ibuk saya ucap kan terima kasih.
[reply]: wassalamualaikum, silahkan kirimkan saja lamarannya ke STIKes Payung Negeri Pekanbaru Jl. Tamtama No 6 Labuh Baru Timur, nanti akan di konfirmasi via telp. terima kasih
- Rika - Kabupaten agam

Kamis, 26 Mei 2016 01:51:38 wib
Alamatnya dimana ya? Soalnya saya baru dipekanbaru. Terima kasih
[reply]: alamat : jl. tamtama no 6 labuh baru timur
- Beby stefany - Pekanbary

Kamis, 14 April 2016 09:42:01 wib
apakah tahun 2016 ini Stikes Payung Negeri membuka pendaftaran S1 Keperawatan program B?
- dwi septiyani - Air Molek

Jumat, 11 Maret 2016 14:50:48 wib
Assalamualaikum....nama saya vera, pns RSUD kab. Siak. Saya tamatan spk tanjung pinang th 2001, apakah saya masih bisa mendaftar/mengikuti kuliah. Apakah ada jadwal kulia khusus bg yang bekerja? Sebelumnya saya ucapkan terimakasih..
[reply]: Waalaikumsalam, vera untuk SPK berarti program jalur khusus ya, untuk jalur khusus syaratnya minimal 25 orang baru bisa program itu dijalankan. kalau boleh tahu berapa orang yg mau ikut vera?
- vera ariany - siak

Senin, 07 Maret 2016 03:03:22 wib
Assalammualaykum, apakah prodi D3 perawat jalur khusus sudah di buka? Syarat dan rincian biaya kuliahnya berapa ? Jika berkenan mohon di kirim kan via email ke alamat email saya,adakah syarat khusus untuk bisa dibukanya prodi ini,terimakasih.... WAssalammualaykum
[reply]: ssalamualaikum, terima kasih ika telah mengunjungi website kami, tentang penerimaan jalur khusus untuk D3 keperawatan biasanya kelompok minimal 10 orang, baru bisa dilakukan jalur khusus. o ya kalau boleh tahu berapa orang dari siak ika yang mau ikut jalur khusus? sehingga nanti bisa di buka penerimaan jalur khususnya. Terima Kasih
- IKA MAULID DIANA - SIAK