Bahasa Indonesia | English Version
Logo
Kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan:

separator
PraPPS TK I
Tanggal: 30 Agustus 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
PPS
Tanggal: 1 September 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
Registrasi/Pengisian KRS
Tanggal: 3 September 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
Perkuliahan
Tanggal: 7 September 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
ujian Proposal Program B
Tanggal: 5 Oktober 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
ujian Tengah Semester
Tanggal: 2 November 2015

separator
CCSA I
Tanggal: 9 November 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
Preklinik Kep Anak TK IV
Tanggal: 7 Desember 2015
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
Ujian Tulis Akhir Semester
Tanggal: 4 Januari 2016
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru

separator
sertifikasi TOEFL Program B
Tanggal: 18 Januari 2016
Tempat: STIKes Payung Negeri Pekanbaru


Selengkapnya »

layout02Banner
Minggu, 28 Agustus 2016
Pencarian:
Buku Tamu

[ Isi Buku Tamu ]
Kamis, 25 Agustus 2016 15:19:08 wib
****,saya mau tanya tgl 31 kan disuruh ke kampus,itu pakai baju bebas atau gimana ? makasih
- Nindi Alissa - tembilahan

Jumat, 12 Agustus 2016 23:27:21 wib
assalamualaikum, saya intan ingin bertanya, saya sekarang masih berada di kampus kebidanan negri di kota saya, dan bulan agustus ini di wisuda, saya ingin skali melanjutkan ke jenjang s1 karena kampus saya sekarang ini hanya memfasilitasi D3 saja, apakah saya masih bisa mendaftar di stikes payung negri?? terimakasih
[reply]: wassalam bisa mendaftar untuk pendaftaran terkahir tgl 29 agustus 2016 ya
- nur intan - tarutung

Kamis, 11 Agustus 2016 12:05:42 wib
Assalammuallaikum, saya annisa mahasiswi baru di stikespn. Sy mau bertanya di surat pernyataan disuruh mengisih NIM, kalau boleh tau agar mengetahui NIM dr mana? Terima kasih
[reply]: wassalam untuk nim dikosongkan aj dulu ya, nanti waktu PPSM di kasih tau ya. terima kasih
- annisa - pkl kerinci

Senin, 08 Agustus 2016 18:39:47 wib
asalamualaiqum bug, pendaftaran dibuka tanggal berapa ya?
[reply]: waaslaikum salam aidila, pendaftaran udah di buka dari bulan februari, dan terakhir pendaftaran tgl 31 agustus 2016 ya, mohon secepatnya untuk mendaftar ke STIKes payung negeri pekanbaru ya, terima kasih
- Aidila ayu syahfitri - bengkalis

Jumat, 29 Juli 2016 22:04:48 wib
Assalamualaikum, kak mau nnya nih, vina mahasiswa baru di PN. Tggl 31 juli bsok daftar ulang apalagi ya kak?. Soalnya waktu dinyatain lulus tes kan vina udah daftar ulang langsung .
[reply]: vina bisa kontak langsung CP nya aj ya, 085271712124 ya vina ya
- Vinna Indah Sari - duri

Senin, 18 Juli 2016 14:47:01 wib
wholesale Jerseys free shipping - http://www.wholesaleCheapJerseysshipping.com/ cheap jerseys free shipping - http://www.cheapwholesalejerseysshipping.com/
- appleRA - NEW JORK

Jumat, 08 Juli 2016 12:10:25 wib
Mba mau nanya, pendaftaran mahasiswa baru kan sampai agustus 2016. Itu terakhir sampai tanggal berapa yaa mbak?
[reply]: pendaftaran di buka sampai 30 agustus 2016, terima kasih
- Cici Siahaan - Pekanbaru

Minggu, 03 Juli 2016 21:41:48 wib
****. Mba saya sma jurusan ips apakah bisa mendaftar perawat di pn pku? Trims wassalam
[reply]: wassalam, untuk jurusan IPS bisa mendaftar s1 keperawatan
- Annisa - duri

Sabtu, 02 Juli 2016 22:22:13 wib
Assalamu'alaikum, saya mau tanyanihh kalo lulusan SMA bisa ga langsung ngambil s1 jurusan kesehatan masyarakat? Mohon balasannya ya
[reply]: wassalamulaikum, bisa langsung mendaftar, silahkan datang langsung aja ke stikes payung negeri pekanbaru y
- Chintya angrainy - Pekanbaru

Sabtu, 02 Juli 2016 00:52:23 wib
assalamualaikum bapak/ibu , mau nanya saya dari d3 farmasi apakah bisa tranfer ke s1 ikm ,kalau bisa kapan pendaftaranya,? terimakasih
[reply]: wassalamualaikum, untuk transfer bisa pak, tp ad matrikulasinya yaitu penyetaraan mata kuliah d 3 farmasi dengan s1 IKM. terima kasih
- masruddin - selatpanjang

Jumat, 01 Juli 2016 23:59:52 wib
Assalamualaikum... mohon infonya bapak/ibuk kalau mau menyambung kuliah dari D3 ke S1 kesehatan masyarakat bagaimana caranya?dan kapan terakhir daftarnya ? terima kasih
[reply]: wassalamulakikum, untuk transfer dari D III ke S1 silahkan lengkapi persyaratannya, silahkan datang langsung ke kampus stikes payung negeri pekanbaru, kita buka sampai bulan agustus 2016, terima kasih
- tiya syahrani - pekanbaru

Kamis, 30 Juni 2016 18:22:19 wib
****,saya mau tanya sekarang masih bisa daftar tidak?dan terakhir pendaftarannya kapan?dan gimana persyaratan untuk masuk jurusan kesehatan masyarakat?mohon dibalas,terimakasih
[reply]: wassalam cintia, masih bisa terakhir bulan agustus, untuk persyaratan silahkan lihat di website ya, terima kasih
- Chintya angrainy - Pekanbaru

Selasa, 28 Juni 2016 06:47:22 wib
Assalammualaikum..numpang nanya, pendaftaran di stikes payung negeri sampai kapan? Dan berapa biaya S1 keperawatan ya? Kalau dibolehin ngangsur, berapa kali ngangsur dan batasnya sampai kapan?
[reply]: wassalamualaikum, pendaftarannya sampai bulan agustus 2016, untuk rincian biaya kami kirimkan via email atau bisa lihat di website bagian downloadnya. terima kasih
- putri aliya - pekanbaru

Sabtu, 11 Juni 2016 20:47:31 wib
Assalammualaikum.. Mau nanya, apakah wajib masuk asrama jika sudah dinyatakan lulus? Mohon balasannya,terimakasih.. :)
[reply]: wassalam nia, klw untuk asrama tidak diwajibkan boleh ikut boleh tidak ya nia y. terima kasih
- nia alifia - pekanbaru

Sabtu, 11 Juni 2016 09:23:55 wib
Assalamualaikum bapak/ibuk.saya rika.apakah di tempat bapak/ibu buka lowongan dosen kebidanan.basic saya bidan dan S1 saya kesehatan masyarakat jurusan kespro dan s2 saya kesehatan masyarakat.atas perhatian bapak ibuk saya ucap kan terima kasih.
[reply]: wassalamualaikum, silahkan kirimkan saja lamarannya ke STIKes Payung Negeri Pekanbaru Jl. Tamtama No 6 Labuh Baru Timur, nanti akan di konfirmasi via telp. terima kasih
- Rika - Kabupaten agam